L'ADMR dans ma ville :

Informations légales

Identité

La Fédération ADMR de l'Essonne est domiciliée au 11, place du Général de Gaulle 91470 LIMOURS.

SIRET : 491 909 529 000 19

Forme juridique : association loi 1901

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La Fédération ADMR de l'Essonne est affiliée à l'Union Nationale ADMR.

Information éditeur

Fédération ADMR de l'Essonne
11, place du Général de Gaulle
91470 LIMOURS

www.admr91.fr

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Directeur de la Publication : Alain LANCELLE

Hébergement

SAS OVH - http://www.ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Conditions générales d'utilisation (CGU)

Objet du site

Ce site est destiné à informer sur les services, payants ou non, proposés par la Fédération ADMR de l'Essonne et ses associations affiliées. Il convient de contacter la Fédération ADMR de l'Essonne ou l'une de ses associations affiliées pour :

  • vérifier que la prestaton souhaitée est effectivement disponible pour le lieu d'intervention
  • obtenir un devis gratuit dans le cas des prestations payantes.
  • convenir d'un rendez-vous d'évaluations dans le cas de soins à domicile.

Accès au site

L'utilisation de ce service est réservée à un usage strictement personnel. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Les informations disponibles sur ce site web sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis. Les caractéristiques et la disponibilité des services mentionnés dans ce service web sont valables pour la France métropolitaine. La Fédération ADMR de l'Essonne se réserve également le droit de suspendre, d'interrompre ou de limiter sans avis préalable l'accès à tout ou partie du site.

Les informations accessibles sur le site ne peuvent en aucun cas être considérées comme une consultation ou un conseil de quelque nature que ce soit.

La Fédération ADMR de l'Essonne ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable de dommages de quelque nature que ce soit liés à la consultation ou à l'utilisation du site web par l'utilisateur. Des liens hypertextes peuvent renvoyer vers des sites tiers sur lesquels la Fédération ADMR de l'Essonne n'exerce aucun contrôle. La Fédération ADMR de l'Essonne dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites.

Respect des droits de propriété et des marques

L'ensemble des éléments que vous voyez, que vous écoutez ou que vous lisez sur le site ainsi que le site sont protégés par la législation relative aux droits d'auteur ou à l'image. Ceux-ci, et notamment les marques, logos ou images,etc. sont la propriété de la Fédération ADMR de l'Essonne ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation au profit de la Fédération ADMR de l'Essonne.

Vous ne pouvez en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer ni transmettre le site ou des éléments du site tels que textes, images, sons ou marques et logos sans l'autorisation écrite et préalable de la Fédération ADMR de l'Essonnes ou des titulaires des droits.

Le non-respect de cette interdiction peut notamment constituer une contrefaçon des droits de propriété intellectuelle ou une atteinte aux droits des personnes et peut à ce titre engager votre responsabilité, y compris dans le cadre d'une action pénale.

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos Conditions Générales d’Utilisation et notamment que des Cookies soient utilisés afin de réaliser des statistiques d’audience, d’améliorer votre expérience d’utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. En savoir plus sur le paramétrage des Cookies.

Protection des données personnelles

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes:

  • Contact & candidature en ligne : Lors du remplissage du formulaire de contact ou de candidature, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique, votre message et le cas échéant les pièces jointes que vous aurez voulu annexer.
  • Cookies: Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d'exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé).
    Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes:

  • accès et utilisation du site
  • optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site
  • lutte contre les fraudes, utilisations abusives, virus et autres logiciels malveillants

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données.En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder  2 années, sauf si:

  • Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation;•
  • Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou règlementaire

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés. L'accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de la Fédération ADMR de l'Essonne, ou de ses associations affiliées, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant,les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, la Fédération ADMR de l'Essonne, et ses associations affiliée ss'engagent à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.)

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivant :

  • Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent;
  • Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes
  • Demander la portabilité ou la suppression de vos données;
  • Demander la limitation du traitement de vos données
  • Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données;

Ces différents droits sont à exercer soit directement sur le Site à la rubrique « Contact», soit par courrier postal à l'adresse suivante :11, place du Général de Gaulle 91470 LIMOURS, soit par courriel à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Prestations

Toutes les prestations ne sont pas forcément disponibles pour votre lieu de d'intervention. Il convient de prendre contact avec la Fédération ADMR de l'Essone ou l'associacion affiliée qui intervient sur votre lieu de résidence. Voir "L'ADMR dans ma ville".

Les prestations peuvent généralement être effectuées en mode prestataire (la Fédération ADMR de l'Essone, ou l'une de ses associations affiliées est prestataire de service) ou mandataire (vous êtes employeur, et mandatez la Fédération ADMR de l'Essone pour sélectionner des candidats, réaliser les contrats de travail, payer le salarié, effectuer les declarations URSSAF). Voir ""

Tarifs

Les tarifs indiqués sur le site sont purement informatifs et peuvent avoir varié depuis la parution.

la Fédération ADMR de l'Essonne et ses associations affiliées remettent gratuitement un devis personnalisé au bénéficiaire à qui elles proposent une prestation, ou ensemble de prestations dont le prix mensuel est supérieur ou égal à 100€ TTC, ou au consommateur qui en fait la demande.

Horaires

Chaque association affiliée à la Fédération ADMR de l'Essonne a un fonctionnement indépendant et est libre de fixer ses horaires.

Les horaires éventuellement indiqués sur le site de la Fédération ADMR de l'Essonne sont donc purement informatifs, et ne reflètent que les horaires connus au moment de la publication.

 

Service a la personnelogo charte qualite rvb 2016 fond blanc hRADMRSansTexte70ans

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos Conditions Générales d’Utilisation et notamment que des Cookies soient utilisés afin de réaliser des statistiques d’audience, d’améliorer votre expérience d’utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés.
En savoir plus Ok Refuse